学生艺术团招新公告

学生艺术团招新公告

上海财经大学四大学生艺术团在优化学校文化艺术环境和提高学生艺术素养等方面起到了积极的作用。我校四大艺术团包括了:学生民乐团、学生合唱团、学生话剧团和学生舞蹈团。

上海财经大学民乐团成立于1999年,成立后多次获得国家及市级荣誉,并积极参加各级交流演出。在第四届全国大学生艺术展演中更是拔得头筹,取得了一等奖第一名的优异成绩。

上海财经大学合唱团成立于1997年,至今已走过20年辉煌历程,作为上海市学生合唱联盟的一员,凭借高水准的艺术水平,多次在市级、国家级比赛中取得优异成绩,在上海高校合唱团中具有很高的知名度,是在校学生接受高水平合唱教育以及高雅艺术熏陶的重要平台。

上海财经大学话剧团十三年来,从搬演经典话剧《恋爱的犀牛》到首次原创话剧《辩手》,从校史剧《匡时魂》到现实剧《一个青年人的死亡》,以傲人成绩两次摘得大学生话剧节一等奖,被誉为”上海高校现实主义戏剧的一面旗帜”。

  上海财经大学舞蹈团成立至今已进入第十五周年,专长舞种有民族舞、古典舞、现代舞、拉丁舞等。曾获两届全国大学生艺术展演上海赛区一等奖、上海高校集体舞大赛金奖、上海阳光体育舞蹈大赛团体一等奖等,同时已开展多次大型专场演出。

报名方式:

1.  网络报名:在线填写报名表。截至时间:2016年9月11日 24:00

2.  现场报名:国定路校区绿叶步行街现场填写报名表。

关注我们:

【微信平台】扫描二维码关注 @上财民乐团 @上财合唱团 @上财话剧团 @上财舞蹈团