中国银行 长城财大联名借记卡使用须知

中国银行 长城财大联名借记卡使用须知

亲爱的同学:

        您好!首先祝贺您顺利考入上海财经大学,从此开启了一段崭新的旅程。为了方便您缴纳各项学杂费、以及校园生活的便利性,我行特地为您提供了长城财大联名电子借记卡,现就借记卡使用须知说明如下:

 

1、 长城财大联名借记卡安全、方便、全国通用,借记卡集本、外币储蓄存款管理、转账结算、购物消费于一身;以借记卡为载体,通过中国银行柜台网点、ATM等自助终端、电话银行和网上银行等多种渠道,中国银行可向您提供全面、便捷的金融服务,真正实现一卡通用。用心关注您在校的每一个生活细节,全方位满足您的每一个金融需求,长城财大联名卡是您在校学习生活的好管家。

2、 长城财大联名借记卡的初始密码是您身份证号码扣除最后一位以后的末6位有效数字(例如,您的身份证号码为31011019910305123X,则您的密码为305123,又如,您的身份证号码为420516199101016543,则您的密码为101654)。

 

特别提示:

1、在您首次使用本卡前,请本人携带好卡和本人身份证,至中国银行柜面办理激活业务账户信息核对初始密码修改,全国的中国银行网点柜面均可受理,ATM自助设备目前暂无法办理),我行柜面人员将为您完成个人身份核实工作,感谢您的配合。

2、本卡激活后,方可操作存款、汇款等业务。请您在学校规定的时间内向长城财大联名借记卡存入学杂费用。存款金额必需大于所需缴纳的费用,例如所需缴纳学杂费为5000元,请您至少存入5001元以便银行成功扣款;在中国银行上海各网点存款无需缴纳手续费,异地中行存款手续费视缴存方式不同略有差异,以当地银行收费规定为准;跨行汇款手续费以转出行收费规定为准。

3、 若您不慎遗失借记卡片,请及时拨打中国银行上海市分行客服热线(021)95566办理临时挂失,并及时持本人身份证件到任意一家上海的中国银行网点办理正式挂失手续,14个工作日后补发新卡;未满18周岁的学生如需办理正式挂失、开立网上银行、电话银行等业务,需由监护人携带身份证和关系证明文件陪同办理。

4、对于港澳台及其他外籍学生我行暂时无法直接邮寄借记卡,相关学生可持本人有效证件(港澳学生持往来内地通行证/台湾学生持来往大陆通行证或其他有效旅行证件/外籍学生持有效护照)及上海财经大学学生证,亲至我行指定网点办理开卡手续。

 

        如有长城财大联名借记卡相关业务咨询,可拨打中国银行的客服中心电话: 95566,我行也指定以下网点为您提供金融服务。

网点名称:中国银行上海市五角场支行;

联系电话:021-33620135、021-33620120;

银行地址:上海市杨浦区国宾路30号(五角场万达广场内);

财大校内中国银行ATM机分布点:国定路本部校区校园卡充值中心旁、武川路校区教育超市旁。

中国银行上海市杨浦支行

2015年7月

(附银行地图)